viernes, 4 de mayo de 2012

¡Marchando una hamburguesa!


Llega el fin de semana y qué mejor manera de celebrarlo que comiéndonos una rica hamburguesa. Para ello contamos con Roler, que lanza al mercado su gama RolerSummumm compuesta por una variedad de hamburguesas de gran calidad de distintos sabores y orígenes, cinco variedades de alta calidad organoléptica a precios asequibles, para que todos podamos comer bien en estos tiempos de crisis.

Tenía la opción de elegir entre Burger Novillo de Irlanda, una hamburguesa que destaca por estar elaborada con una de las mejores carnes de vacuno que se puede probar en el mucho hoy en día, Burger de Entrecot de Aguja, de vacuno nacional que destaca por su calidad y jugosidad, Burger de Ternera Lechal, de carne magra con gran poder nutricional, Burger Ibérica, a partir de aguja de cerdo ibérico, una hamburguesa de alto valir nutritivo y grastronómico, y la Burger de Pollo, 100% carne de pollo amarillo que dejará sin palabras a los amantes de la carne de ave. Esta última fue la elegida. Aunque luego he ido probando todas las demás y cada una de ellas sorprende por su sabor, seguro que entre toda la gama encuentras la que mas te guste.

Vamos con la receta, comenzaremos pelando unas patatas para después cortalas con la mandolina, usaremos la cuchilla que nos dará el corte de patatas paja, las tendremos en agua con sal un ratillo, después las escurriremos y las freiremos en una sartén con aceite de oliva virgen extra a alta temperatura, para que nos queden crujientes. Al sacarlas podemos ponerlas sobre un papel absorvente de cocina, para quitar un poco de aceite. Salaremos con sal fina.

Por otro lado pondremos a asar en una plancha o sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra las hamburguesas y unas rodajas de piña en su jugo bien escurridas. Daremos vueltas hasta que se doren. En otra sartén saltearemos unos tomatitos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y una pizca de orégano.

Para montar el plato pondremos una base de patatas fritas, encima la hamburguesa de pollo, o la que elijamos, después la rodaja de piña, pondremos un pincho con el tomate y unas lonchitas de queso de oveja semicurado. Esta es mi propuesta para el fin de semana, receta sencilla para elaborar de la mejor manera posible una hamburguesa de calidad, un plato completo que sorprenderá a pequeños y mayores.




Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de la empresa Roler a la que agradezco su colaboración

34 comentarios:

  1. Quieto todo el mundo que me ha dixo Javier que esta hamburguesa era para mi jajaja....asi que manos escondidas y que nadie se lance antes de tiempo :)


    Tu sí que sabes disfrutar del finde
    :)

    Besinos.

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  2. Pero bueno Javi, menuda hamburguesa nos has traído!!! Pero si está tan buena a la vista que hasta corta la respiración. Menuda pinta tiene, que lujo!!!!
    Saludos y buen finde!

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  3. Bueno, bueno...sera una hamburguesa pero de restaurante con estrella michelin!!
    www.cocinandohacialospicos.blogspot.com

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  4. Se la ve muy apetitosa y si está elaborada con carne magra será muy buena para nuestra salud.
    Beso hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

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  5. Para una merienda-cena estupenda, me apunto la idea, besitos y buen finde

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  6. Tiene una pinta genial y tu blog es estupendo, asi que no me queda mas remedio que quedarme por aqui..jja. besos M José Adán (Acaramelada)

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  7. esto no es una hamburguesa, es una hamburguesa de luxe!!!que buena Javier, y mira qe yo la carne cada vez menos...esta me la comeria doblada!! besos

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  8. Me está entrando un hambre..., son unas hamburguesas estupendas, pero tu presentación es exquisita Javier.
    Besos y feliz fin de semana.

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  9. Javierr, por dios, que aún no se que es lo que voy a cenar y me traes esa hamburguesa tan rica y con esa presentación chiquillo
    Besitos

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  10. Pues si que tiene una pinta espectacular Javier! con una hamburguesa has conseguido un montaje de lo más espectacular, te ha quedado preciosa, vamos que a mí me pones este plato y te hago la ola directamente.
    Un beso!

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  11. Hamburguesa con piña! Qué bueno!!! Me lo apunto pero ya!!!

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  12. Esto si que es comer bien un finde... Besos

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  13. Pero bueno!! donde ando yo metida para no enterarme de esta exquisited?
    Y encima con una presentación de restautante de postin... esta se la hago a mi marido y seguro que .... .... .... Ejem..
    Un besito

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  14. Me encantan tus propuestas y la forma tan estupenda de presentarlas, todo un placer como siempre. Un abrazo, Clara.

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  15. Qué apetecible esta hamburguesa presentada de una forma tan chula. Además las hamburguesas Roler nos gustan mucho en casa porque se nota que la carne es de calidad.

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  16. Es genial tu forma de presentar la hamburguesa, lo pondré en práctica porque me ha encantado. Besos

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  17. Javier ,pero que hamburguesa mas rica y especial
    La presentacion como siempre preciosa
    besinos

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  18. Desde luego JAVIER ESTA HAMBURGUESA ES ESPECIAL, ESPECIAL HAS EN LA PRESENTACIÓN.
    Me gusta la foto!
    Un abrazo mi niño y que tengas un buen domingo.

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  19. La hamburguesa me ha dejado flipada, pero la presentación...no tengo palabras, que bien te queda todo
    Besotes artista

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  20. Encantada de recibir una hamburguesa así!!! me la llevo!:) Bss

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  21. Javier, qué buena presentación, vaya delicia pones en el plato, mmm!!!

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  22. Bueno bueno!!!! yo por una amburgesa tan sana MáTOOOO jjjj.Un abrazo.

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  23. Bueno Javier, esta hamburguesa si que tiene que estar buena. Me encanta como la has presentado.
    Abrazos.

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  24. Hola Javier guapo tu

    yo quiero una, o dos, o tres, hummm

    Una preciosa presentación, como siempre

    mil petonets Susanna

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  25. Querido amigo: Da gusto venir a tu casa y encontrarse con cosas tan ricas.
    Esa hamburguesa está diciendo ¡cómeme!
    Tiene una preciosa presentación. Te felicito por ello.
    Te dejo un fuerte abrazo.
    Kasioles

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  26. Espectaculaaaaaaaaaaaar por suerte ya he cenado porque si no no se como podria comer el plato de verdura despues de ver esta peazoooooo hamburguesa no deja de decir comemeeeeee.
    Es una pena que tanto la androlla de coiras como los chorizos de calabaza no se vendan pues son cosas que se hacen aqui en las matanzas y como todo cada casa tiene su manera de hacerlas.
    Aqui son tipicas pero no las hay a la venta ,asi que creo que vas a quedar sin probarlas caxis.
    Bicos mil wapo.

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  27. Una estupenda presentación de la hamburguesa,muy orijinal,y muy rica,se ve estupenda

    uN ABRAZO

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  28. Muy buena pinta tiene y si es magra mejor todabia

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  29. En tu caso no es una hamburguesa cualquiera, es una hamburguesa "de luxe".
    Saluditos

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  30. Parece que la cosa va de hamburguesas... Me encanta el contraste dulce salado que le has puesto :D

    Besos.

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  31. ¡Hola! Javier.
    Después de tanto tiempo que hacía que no pasaba a visitarte, veo que sigues al mismo ritmo y estupendo de siempre, con ese gusto por hacer de las cosas más simples, puros platos de alta cocina.
    Me encanta la presentación que has preparado para esta hamburguesa.
    ¡Dan ganas de hecharle mano enseguida!
    Un beso.

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