Índice de recetas

A picar se ha dicho

Abrir, oler y cocinar

Aceite, crema de vinagre y queso

Aceite y queso, matrimonio perfecto

Aguacate con huevo, Parmesano y mayonesa de beicon


Aguacate relleno de quinoa, atún, langostinos y tomates cherry

Aguacates mini rellenos

Albóndigas de pollo con anacardos y salsa de pimientos rojos ¡Feliz Año Nuevo!





Arroz con gambas de mi madre (una receta especial)

Arroz con gambas y espárragos

Arroz con jamón y vieiras

Arroz con leche

Arroz con pera, queso Gorgonzola, gambas y nueces

Arroz con pimiento verde y gambones

Arroz con pimiento y bacon




Bacalao con confitura de higo
Bacalao rebozado con escamas de arroz verde sobre arroz basmati con crema de Camembert (Versión tapa)







Bocadillo de mozzarella, berenjena y salami


Bocado de calabacín y queso de cabra untado con pimentón

Bocados de merluza, langostinos y pimientos del piquillo asados a la leña



Bolitas de queso con orégano y confitura de cereza




Bomboncitos de sobrasada con chocolate y perlas de pesto





Burrata con tomate Raf y anchoas del Cantábrico


Canapé de crema de queso con fresa




Carpaccio de fresas con boquerones

Carpaccio de higos y berberechos






Crema de limón, con menta y yogur griego


Crema de mejillones con pistachos caramelizados (ideal para dipear)

Crema de melón con mini taquitos de cecina





Cuatro fantásticas ideas con salmorejo

Cuatro fantásticas ideas para canapés





Dos bocados muy ricos

Dos recetas para sorprender a tus invitados









Ensalada de fresas y palmito


Ensalada de langostinos, melón cantalupo y vinagreta de menta






Ensalada de tomate azul y caviar de erizo

Ensalada de tomate con sardinas picantonas y queso

Ensalada de tomate y aguacate con cogote de Bonito del Norte





Ensaladilla con Bonito del Norte

Ensaladilla con gambas al ajillo



Escalopines de ternera con habitas y salsa de arándanos





Fettuccine con pesto de pistachos y menta









Garbanzos con huevos, queso y tomate

Garbanzos con pollo




Hamburguesas de merluza y langostinos con chips de bonitato








Hummus de aguacate










Merluza con crema de remolacha

Mermelada de pimiento rojos





Ñoquis con nueces y espinacas

Orecchiette arcobaleno a la napolitana con queso untado con pimentón



Pan de cristal con vieira y chutney de tomate y pimiento





Panna cotta de queso con su picadillo de atún y tomate azul




Pasta con salsa de higos y lascas de Grana Padano


Pasta de chocolate con marisco y velouté de mar
















Presa ibérica con salsa de pimientos amarillos

Puerro con salsa de queso de cabra


Puré de lenteja roja con panceta, morcilla y chorizo



Rape con salsa de calçots


Rape con salsa de vino oloroso seco






Salmón con puré de patata negro y perlas de pescado

Salpicón de cherries y mejillones con aliño de Pimentón de la Vera





Smoothie de fresa y mango

Solomillo de cerdo ibérico con crema de castañas a la canela, frutas y salsa de vino

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de fresas y Pedro Ximénez

Solomillo ibérico a la sal con patatas al papillot

Solomillos de atún con patatas al aroma de ajo y pimentón

Sopa castellana (a mi manera)













Tarta de hojaldre con crema catalana y fresas


Tarta de queso y tomates cherry con crema de vinagre balsámico a la frambuesa





Tentaciones para dos



Tomates cherry al horno con jamón










Tostada de revuelto de beicon, aguacate, queso Cheddar y frutos secos